异族小说

林清玄作品简介

林清玄是一名非常出色的小说作者,TA的作品包括: 《人生最美是清欢》 《心美,一切皆美》 《情深,万象皆深》 《境明,千里皆明》 《紫色菩提》 《凤眼菩提》 《星月菩提》 《如意菩提》 《拈花菩提》 《清凉菩提》 《宝瓶菩提》 《随喜菩提》 《有情菩提》 《红尘菩提》 《你心柔软,却有力量》 等等,小说可谓是本本精品,字字珠玑。林清玄所写的小说情节跌宕起伏、扣人心弦,情节与文笔俱佳。异族小说强烈建议您到正版网站阅读林清玄的小说作品,您的每一次阅读都是对作者林清玄的认可!如果您在异族小说阅读林清玄作品时,遇到问题,请及时反馈,我们将第一时间解决,争取为您奉上一场阅读盛宴!

林清玄的全部15部小说

人生最美是清欢
人生最美是清欢
《人生最美是清欢》是林清玄2016年全新散文集,也是其创作45年来首部人生主题的手绘古风图文集。 全书48篇经典篇目,由千万网友精心甄选而成,横跨林清玄四十五载创作生涯,*能代表林清玄作品风格和思想智慧。全书共分为六辑,包括人间有味、活在当下、随遇而安、天寒露重、不忘初 心、从容一生等六大人生主题。 选篇既包括《温一壶月光下酒》《清欢》《白雪少年》《吾心似秋月》等经久流传的典藏篇目,亦包含高考阅
林清玄完结11万字其它
心美,一切皆美
心美,一切皆美
菩提十书,是林清玄写作生涯中最重要的作品,也是其思想和风格形成的代表作,写作时间从八十年代到九十年代,长达十几年的时间。每隔半年或一年出一册。书出版后,引起非常热烈的回响,每册印量都超过一百版,十册共印行一千版以上。后来被传播媒体选册「四十年来最畅销及最有影响的书」。 林清玄自选「菩提十书」中的精华篇章,辑为《心美一切皆美:心的菩提》《情深万物皆深:情的菩提》《境明千里皆明:境的菩提》三书。 菩
林清玄完结9万字其它
情深,万象皆深
情深,万象皆深
宋朝的大诗人、大文学家苏东坡曾经写过一个非常有趣的故事《僧圆泽传》,这个故事发生于唐朝,距离苏东坡的年代并不远,而且人事时地物都记载得很详尽,相信是个真实的故事。
林清玄完结8万字其它
境明,千里皆明
境明,千里皆明
住在佛寺里,为了看师父早课的仪礼,清晨四点就醒来了。走出屋外,月仍在中天,但在山边极远极远的天空,有一些早起的晨曦正在云的背后,使灰云有一种透明的趣味,灰色的内部也仿佛早就织好了金橙色的衬里,好像一翻身就要金光万道了。
林清玄完结8万字其它
紫色菩提
紫色菩提
我们无法拒绝死亡,甚至连老去都无法抗拒。面对每时每刻无不在衰老的事实,我们希望老的时候拥有什么?是名誉、财富、地位?还是子孙、快乐、健康?这是菩提系列的第一部,作者辛苦备尝,辑录下尊贵的觉悟,上品的智慧,是希望大家都成为有智慧的人,能坦然的面对无常,面对时光的流逝,甚至面对死亡。
林清玄完结12万字其它
凤眼菩提
凤眼菩提
有一种凤眼菩提子串成的念珠,每一粒上面都有美丽优雅的眼睛。这美丽的凤眼菩提子除了念的清净,还启示我们应有独特的非凡之眼、美丽之眼、智慧之眼、悲悯之眼、宽容之眼来观照无常的人间。《林清玄经典散文菩提十书之凤眼菩提》是林清玄继《林清玄经典散文菩提十书之紫色菩提》后更深入探寻般若智慧的作品,让烦恼都化成智慧的清气,使我们活得自在光明,不怀丝毫遗憾。《林清玄经典散文菩提十书之凤眼菩提》是林清玄写作生涯中
林清玄完结12万字其它
星月菩提
星月菩提
在这匆忙混乱的时代,要抬头看看天上的星月已经不易,要开启心中的星月就更难了。天上星月在黑夜中照耀我们,心上星月则让我们在人世的幽暗里有恒久的光明。《林清玄经典散文菩提十书之星月菩提》是林清玄菩提系列的第三部,处处流露自性芬芳,在微细的爱里观照动人的智慧;时时体现星月光明,在微尘与毫端,探触无量的有情世界。
林清玄完结10万字其它
如意菩提
如意菩提
如意菩提:只要我们唤起心中的阳光,就能时时处处都有法味。平安处有禅悦,动乱里何尝没有法喜呢?
林清玄完结10万字其它
拈花菩提
拈花菩提
拈花菩提:以微观与巨视探触现实人生一色一香,无非中道的真谛,让我们能以菩提心看待因缘,包容人间,注视世界。
林清玄完结8万字其它
清凉菩提
清凉菩提
我们不能只有知性,也应该充满清明的感情,知性是看见浩渺宇宙与众生心地都有星星,戌性则是让自己的心恒常亮着一颗星星。我们的星星在交会时有小小的感动、小小的开悟,互相闪烁、互相带来清凉,使我们能痛快积极地生活,并且珍惜人心。《林清玄经典散文菩提十书之清凉菩提》是菩提系列的第六部,给热恼的人间带来清凉,有如醍醐与甘露。
林清玄完结8万字其它
宝瓶菩提
宝瓶菩提
佛教经典把人比喻成宝瓶,在宝瓶里有着最清明的空性,只可惜被妄想与执著的瓶塞,无法回复到清净的面貌。本书是菩提系列的第七部,希望能开启我们的宝瓶,不但使我们自净,更让我们体验法界的清净。林清玄用感性的风格,表达即使在炉火中燃烧,用高温锻炼、上釉上彩,一个人也要永留清白,在人间! 如果我都写完了,你们写什么?林清玄,我的下册就留给你写吧。
林清玄完结8万字其它
随喜菩提
随喜菩提
由生命的苦恼走入佛门是很好的,但闻法欢喜走入佛门,不是更好吗?在痛苦中求悟是很好的,但以喜悦的心求悟不是更好吗?以厌离世间的心走向净土是很好的,但以欢喜净土的心走向极乐世界不是更好吗? 本书是菩提系列第九部,让我们体验生命的滋润,从相逢一笑走向喜无量心的世界,欢喜无量地活在人间,走向净土。
林清玄完结8万字其它
有情菩提
有情菩提
林清玄的菩提系列是为人间的一切有情而写,希望从唤醒有情的觉悟开始,一步一步走向有情的圆满。佛法,是在有情人间,将一切的美串连起来,走向生命的大美。佛道,是绝美,以绝美的心跨越痛苦,绝美的心体验更深刻、广大、雄浑的生命。 《有情菩提》是以情感的净化,在人间确立,以大爱与解美来澄清心性,永保明觉。
林清玄完结8万字其它
红尘菩提
红尘菩提
红尘是情境,菩提在自心,要找到一个理想的红尘来生活与修行是绝不可能的,有菩提的人却可以用澄澈的心来对待滚滚红尘。 本书是菩提系列第八部,林清玄以澄澈的观照,寻找生命困境的超越,使我们有美丽的心走向完美与理想的道路,让我们知道:红尘,是觉悟的开始!痛苦,是伟大的开始!
林清玄完结8万字其它
你心柔软,却有力量
你心柔软,却有力量
柔软的心最有力量,唯其柔软,我们才能敏感;唯其柔软,我们才能包容;唯其柔软,我们才能精致;也唯其柔软,我们才能超拔自我,在受伤的时候甚至能包容我们的伤口。
林清玄完结14万字其它